м***

Очень грустно прощаться с родным местом.
Даже видя одно и тоже 
Ты все равно радуешься,
Думаешь, увидел самое красивое 
И, смотря на все это,
Душа радуется и расцветает. 
Ты словно маленький ребенок, 
Вспоминая былые времена. 
Становится грустно и одиноко, 
Хочется вернуть время назад, 
Чтобы еще раз
Хотя бы на миг 
Оказаться там, где 
Ты всегда был рад и не одинок. 
Воспоминания бесценны.