СЛОВО НА СНЕГУ
Среди белых пушистых снегов,
Среди редких нечётких следов
Отыскали глаза поутру
Очень нежное слово «ЛЮБЛЮ».
Это чьё на снегу волшебство?
Неизвестно нам, но большинство
В нашем доме живущих людей
Посчитало, что слова милей,
Среди тех, что сердцу дороже,
Не найти нам сегодня, похоже.
Целый день оно было предметом
Вдохновений. Как будто приветы,
Невзначай передал всем любимым
Кто-то словом незаменимым.