ЗАГАДКА1
Нести её не так уж и легко.
Наверняка об этом знает каждый.
Но если уронить её однажды,
Поднять не сможет никогда никто. (жду отгадку)
Наверняка об этом знает каждый.
Но если уронить её однажды,
Поднять не сможет никогда никто. (жду отгадку)