ЗАВЕТНЫЙ КЛЮЧИК

ЗАВЕТНЫЙ КЛЮЧИК
На замок нашей тайны крепко дверцу закрой,
А ключик заветный в своем сердце укрой!
Нежной ночкой со мной ты встречаешь зарю,
Ведь я, как и прежде - любила тебя и сильно люблю!