Поэт в России....

Боюсь ...- поэт в России - не поэт !!!
Пускай - " не кормит " , пусть - не обеспечен ...
Но в наше время слышит он во след :
....Смотри !....Поэт!....Поди - заняться нечем !....

Уж лучше бы на Форексе играл ,
или на рынке продавал бы кольца ....
Пусть даже просто бы  ходил - молчал
и то - была б какая нибудь польза ....

Кому ты нужен !?! Жалкий  - рифмоплет !!!
Вот то ли дело всем известный Пушкин !!!
....пускай конечно он в веках живет .....
но нам он тоже , в принципе - не нужен !

Мы Хаббарда с Карнеги " читанем "
Ведь в наше время каждый дурень знает -
...есть " чувачек " и есть "бабло" при нем ,
то он " банкует" , " рулит" и "решает"

А ты , своим орудуя стихом 
(  причем заметим - далеко не первый ...)
- живи в говне , без " бабок " и пешком ...
И хватит , сука , будоражить нервы !!!

Не надо нашу совесть пробуждать !
" Валить " , " Сливать " , " Стучать " всеповсеместно ,
Вот это модно ! ....Взялся поучать !!!....
....Вылазит он !!!....Знай , гнида , свое место !!!....

" Бабло конечно побеждает зло ! "
Поэт - он не дурак , он понимает ...
но время к сожалению пришло ,
когда бабло , а не душа " решает " ...

Но - хрен Вы угадали !!! Всем Вам - .... Нет !!!
Желаю я , чтоб время то настало 
и снова почитаем стал поэт ,
чтоб  рифма снова собирала залы !!!