Пой гитара, пой!

Пой гитара, пой!
Куплет 1.

Подтяну колки гитары - зазвучат звончее струны,
И спою о том, как юным,я не знал тоски и бед.
Подтяну колки гитары. Был я баловень фортуны
С той поры, увы, промчалось, много зим и много лет...

Припев:

Пой гитара, пой...
Про любовь и встречу
Пой, про майский вечер и черёмух цвет.
Это всё со мной...
Время быстротечно:
Душу мою лечит, песня прошлых лет.

Куплет 2.

Подтяну колки гитары. С хрипотцой и ностальгией
Я спою о старом клёне и о вербе у реки
Не боюсь себе признаться: были мы тогда, другие
О не сбыточном мечтали, молодые чудаки...

Припев:

Подтяну колки гитары. Подрастроилась за время
Даже камень, хоть и кремень, точит быстрая вода
Моя дочка эту песню, подпевает с восхищением
Я романтик и повеса. Им остался на года...

Припев:

26.11.2015 года
Санкт - Петербург