Поздрава к Дню Поэзии

Поздрава к Дню Поэзии
21 марта - Деню Поэзии посвящается
 
 
С днем поэзии, поэты, 
И желанные читатели, 
И эксперты-рецензенты, 
И конечно же издатели,
 
Даже те, кто любит прозу, 
К вам летит моя поздрава, 
Журналистам тоже дозу, 
Тем, кто слева, тем, кто справа. 
 
Пишешь хокку ты верлибр, 
Иль классический сонет, 
Выбираешь свой калибр 
И сердечнейший сюжет... 
 
Поздравляю всех витий: 
Строк высоких вам, стихий,
И поклонников полки... 
Мысль свою, Поэт, реки*.
.
21 марта 2018 год