Письмо Для Холодных Сердец. Осень

Письмо Для Холодных Сердец. Осень
Письмо Для Холодных Сердец. Осень   В ящик письмо, в нем так мало всего.
Никто не узнает, кто украсит его,
Тайны так много, что страшно спросить
Кто адресат, кто может простить.

Оно долетит и оставит лишь тень.
От радостных встреч, напомнит тот день,
Когда видели вместе, и могли улететь
Словами наверх, так ярко гореть.

Оно не покажет, не найдя никого,
Дом тот забыт, так было давно
Лампада потухла, где таился маяк
Тем чувствам дорогу, останется мрак.