Хранитель

Везде за тебя болеет,
Живёт только тобой, 
Он сердце твоё лелеет,
Пришёл с твоею судьбой,
Ты часто его забываешь,
Пока не придавит слеза,
Себя бесчинствами славишь,
Всё думая крах ерунда,
С начала с душою твоею,
Он верит в неё без наград,
Ему удержать её надо,
Чтоб ты не загнал её в ад,
Он лучший из лучших хранитель,
Защитник от тёмных страстей,
Он веры твоей носитель,
И Ангел всех твоих дней!



                 11.08.14.
                    ГОРЕЦ.