Все чего-то ждем

Все чего-то ждем
  Вечное ожидание -
Привычное состояние,
Мы все время чего-то ждем,
Жизнь откладывая на потом...

Ждем, что станет все хорошо,
Чтобы кто-то желанный пришел,
Ждем счастливого случая,
Что изменит все к лучшему...

Лета ждем, Нового года,
Что получше станет погода,
Ждем момента, письма, звонка,
А дни жизни проходят пока...

Настоящее бедствие -
В ожидании бездействовать,
Не минуты, порой - года,
Их уже не вернуть никогда!

Хочешь праздник - его затей,
Хоть среди самых будничных дней,
Хочешь встречи - пиши, звони,
Делай что-то, решай, живи!