Надежды

Проходит не один уж век -
Живёт в надежде человек.
Ждёт перемены:
Когда же Бог всё к лучшему
 изменит?
Но не исполнились пока
 все упованья:
Одним приносит жизнь успех,
другим - страданья.
Но это не мешает нынче,
как и прежде,
На справедливость Бога -
жить в надежде.
Возможно, что воздастся нам потом,
Когда помрём…
И в этом ищем утешенье,
Гоня печали и сомненье. Что ж – будем ждать и дальше?
Хотелось бы пораньше,
Не умирая, хорошо пожить,
Стихов о счастье,
      больше чтоб сложить!