новогодне-застольное
Аудиозапись
Родные! С Новым годом,С Новым счастьем!
Пусть ёлка блымсает и толпами народ....
Сегодня Дед Мороз дорвался к власти,
А дальше кто их всех там разберёт....
Кадэт придёт,а может Дэмократы?
Плясать под дудку нам не привыкать,
А потому ,желаю вам,ребята,
По-меньше в эти тонкости вникать.
Пусть будет больше на столе свинины,
Она,выводит Цезий,Стронций и....
И так же Сёмги то бишь лососины,
Её так любят родичи мои.
Желаю вам рубли аршином мерить,
Как Керенки бывало мой отец,
И где-то как-то и во что-то верить
Ведь надо верить И наче .........!