НАМ ДАЛ ГОСПОДЬ

НАМ ДАЛ ГОСПОДЬ
Не мы с тобой создали эту землю
И небеса, в которых звёзд не счесть.
И жизнь, какая есть, а не иную,
И всё, что только в жизни этой есть.
Заслуги нашей нет, что мы родились,
Что можем слышать, видеть, осязать.
Всего того, что в жизни мы ждобились,
Нам дал Господь и в этом благодать.
                                                               Виктор В