Снова сны...

Снова сны, память будят...
И снова близкий человек...

Ночь не служит мне покоем,
Слезою утро вновь встречаю...
Ведь горе, приобретенное людьми
Память не стирает.
Лишь раною в груди
До конца дней терзает...
Не исправить ничем, время расстования...
Не сказать словами, боль утраты моей...
Но знаю твердо я одно -
Встреча будет между нами.
Вновь обнимемся с тобой родной
Со щеки отирая слезу.
Пусть упокоит душу Бог...
Ангелы встречают, врата райские
Перед тобою отворяют...

Снова сны память будят...
И снова близкий человек...