Бегущий человек

Бегущий человек
Я приоткрою занавес..Окно и дождь, дрожь в теле , мне не все равно, жизнь в продолжении как теплый лучик света..танцую, и отдаюсь вся без остатка, ритм сердца,я живу, кофе и не сплю, нет не усну.. Закрыть глаза не для меня, не Ангел я, пусть грешной по мокрому асфальту босиком, кричу... Ты слышишь?! Улыбку подарю за день кордебалета. Стоп, боли нет,плыву..Знакомо озеро и переправа.. Твой поцелуй,холодный , не люблю. Ты отпусти меня, я жить спешу, Морфей тебя я не хочу, сегодня я уйду, прости закатов не люблю... Бегу по утренней росе и наслаждение как в первый день увидевшая лето.. Под светом солнца вновь стою , а страх тебе дарю .. Обмен не бартер .. Я бегу..