Без ожиданий и наград

Без ожиданий и наград
Хотите чтоб вас понимали,
Других цените просто так,
Хотите чтобы уважали,
Не говорили ты дурак.

Ищите в людях только радость,
Не замечайте их грехов,
Дарите мир и благодарность,
Избавьте сердце от долгов.

Не ждите а дарите сами,
Без ожиданий и наград,
Любите искренне и в дали,
Берите всех врагов подряд.

Есть в каждом свет Всевышний,
Есть мудрость и еще тепло,
Прощайте каждое мгновенье,
Храните душу от греха.

И то,что сами вы хотите,
Несите людям по судьбе,
Творите мир там где парите,
И будет счастие везде.