утро...

утро...
Тишина, горячий кофе, никаких желаний,
Утро розовою пенкой тает в облаках, 
На окне цветок алеет комнатной герани,
Полный штиль и колыханья нет от ветерка. 

Надоедливый жужжащий полусонный овод, 
Ложка, глухо звякнув, бьётся о края души,
Горький кофе обжигает, будто бы есть повод,
Не допить его, поставить и сказать: Пиши! 

Слово тянется за словом в словосочетенья,
Заплетая паутину ямбов в логаэд. 
Рифмы в столбики ложатся...Кот спит на диване,
И жужжит за рамой овод...За окном рассвет.