Двери

Дверь открылась и закрылась,
Люди вновь к тебе пришли,
Только стоит ли впускать их,
В глубину своей души?

Они заходят, не стучаться
И идут всё дальше в глубь,
Доверяешь ты, засранцам,
А они в тебя плюют. 

Вытирают ноги нагло,
Об ковёр твоей души,
И всё ждут того момента,
Чтоб вонзить в тебя штыки.

Я закрою свои двери,
Спрячу ключ и буду ждать,
Тех, кому смогу сказать я:
"Заходи, не стой в дверях!"