Издевались над Бабицким...

ИЗДЕВАЛИСЬ НАД БАБИЦКИМ...

Мосгорсуд признал законным возбуждение
дела против братьев Навальных.

Власти развалили координационный 
совет оппозиции.
Из Интернета

Издевались над Бабицким,
А теперь над Удальцовым
И Навальным.
Строй, как пуля, став свинцовым,
Не способен быть не свинским,
Не повальным,
Не нахально-образцовым.
29.08.13 г., день