Мне нравятся лютые морозы.

Мне нравятся лютые морозы.
Мне нравится всё то, что холодно.
Пусть тело не выдерживает,
Но холод нравится душе.
Хочу увидеть ледяное море.
Оно, мне кажется, прекрасно.
Хочу окунуться в него с головой.
Когда говорю об этом людям,
Они меня сторонятся
И кидают в ответ: "Душа у тебя, наверно, тоже холодна!"
Увы, но нет. Наоборот.
Она горит. Я хочу ее чуть-чуть да охладить