ночь

Раскладывала ночь фамильный свой пасьянс,
Сверкали зеркала расплавленным металлом.
Истерзанный Пьеро,одетый в декаданс
По венам полоснул изогнутым кинжалом.
    На тризне по любви заканчивая век
    Лилового вина глотнув за Мельпомену
    Он пару строчек спел и падающий снег
    Безмолвно доиграл немую сцену......