ТОСКА

ТОСКА
Уныние боли,
Злость любви.
Порой охота душу изрубить.
С отвагой правду отклонить,
В мученьях сердце подарить.

Тоска,тоска - она мне проводник,
Жует мои испорченные нервы,
Как резину до крови-
Кромсает острым лезвием.

Куда от боли убежать?
Оно мое второе имя.
В глазах умершая мечта,
Порой заплачет от волнения.

Мне сложно нервы удержать,
Я зверь в своих понятиях,
На меня с прицела смотрит глаз,
Я не боюсь той пули выстрел.