я полюблю тебя таким,как есть...

я полюблю тебя таким,как есть...
Я полюблю тебя таким, как есть:
Твою улыбку и родинку на шее,
 
Твои предирки,гордость и мужскую честь
 
С тобою рядом я похорошею.
 
 
Я полюблю тебя таким, как есть,
 
Всю твою боль,отчаянье и страхи.
 
Позволь мне лишь с тобою рядом сесть,
 
И в миг все разлетится в прахе.
 
 
Я полюблю тебя таким, как есть,
 
И счастья в мире большего не надо.
 
Тепло в глазах твоих могу прочесть
 
И этому лишь только рада.