НА БЕРЕГУ ЧЕРНОГО МОРЯ (из цикла Любимые места России)

Чайки хлопьями белого снега
Над взъерошенным морем кружат...
Вот и мне бы так, мне бы так, мне бы,
От восторга и счастья дрожа,
Над бездонными тайнами моря,
Над прибрежною пляскою скал,
С притяженьем успешно споря,
Пролететь, как никто не летал,
Опираясь на силу эмоций, 
И на опыт прапращуров - птиц,
Доказав всем и вся воочию:
Нет возможностям нашим границ...
Но суровы законов оковы,
И навеки к Земле я прикован.
Лишь во сне, обо всём забывая,
Пусть не часто, но все же - летаю!