Убийцам российского пилота
Не нужен нам берег турецкий
Анталия нам не нужна
Задели вы нас не по-детски
Теперь между нами стена.
Бессмысленны увещеванья
Взывания к чести и праву
Душа торгашей вне сознанья
Того, что Аллаху по нраву.
Политы страницы Корана
Священной российскою кровью
Вы сами, убийцы, попрали
Межу меж враждой и любовью.
Сдержаться мы можем, наверно,
Не сжечь невиновных способны
Но кто после «сушки» неверный?
Вы нам разъяснили подробно.
Стань чистым сирийское небо
Мы там не за нефтью дешёвой
А тем, кто от злобы ослепли,
Мы скажем весомое слово.
25 ноября 2015 г.