песчаные замки

Не надо строить замков из песка,
Пока течёт желания река....
Как только подведёшь любви итог,
Все замки превратятся вновь в песок...
Настроишь замков,будешь с ними жить,
Мечтать,мечтать,мечтать, но не любить!