Всё прилично. Даже сатана

 
 
«ДОН-ЖУАН» БАЙРОНА. ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ-31
 
ВСЁ ПРИЛИЧНО
 
Вполне корректен был ее супруг
Пятидесяти лет. Оно обычно,
Но я бы променял его на двух
По двадцать пять. Ты скажешь неприлична
Такая штука? Полно, милый друг, --
Под южным солнцем всё звучит прилично!
Известно, у красавиц не в чести
Мужья, которым больше тридцати.
 
Дж. БАЙРОН.
«Дон-Жуан»
 
Когда душа растлением пьяна,
Ей всё прилично. Даже сатана.
 
21.11.11 г., вечер