Выброшу прочь усталость. Пусть наполняют силы

Выброшу прочь усталость. Пусть наполняют силы
Выброшу прочь усталость. Пусть наполняют силы
Жизнью. Какая жалость, милая позабыла...
Снова удар нежданный. Где ты моя зазноба?
Стал я от горя пьяным. Мы виноваты оба.

Как мы бывали рады встречам родным и ярким!
Где же твоя награда? Где же мои подарки?
Выпорхнула синица... Ну а, журавлик, где ты?
Прошлое белой птицей мне показало лето.

Звезды в ночи бросают взгляд на твое окошко,
Только меж нами злая вдруг пробежала кошка.
Сердце невольно бьется в ритме каком-то рваном.
Что же нам не живется? Стонем в сетях обмана...

Близок рассвет и звезды прячутся тихо в лунки.
Свежий холодный воздух лег на мои рисунки...
Выплыло солнце рыбой, броской такой и красной.
Встал перед нами выбор: Жизнь без любви несчастна.

25.11.2015