Ответ на стихотворение Почему не плачут мужчины muhtar1981mail

Говорят, что мужчины не плачут, не верьте!
Лишь красивая фраза, и служит щитом.
Слёзы, каплями пота, у мужчин надо лбом...
Подобрав, неприметно, уносит их ветер.

*****
Не из камня мужчины — из крови и плоти.
Очень тяжкое бремя лежит на плечах.
За Россию в ответе, неведом им страх!—
Пусть Европа не точит зазря свои когти.

*****
И лишь только в моменты огромной печали:
Проводив самых близких в последний их путь...
Да приняв «поминальных» сто граммов на грудь
Зарыдает... беззвучно, содрогаясь плечами.