Ах, любовь моя ....

Ах, любовь моя ....
 
 
*******
 
Ах, любовь моя треклятая,
 
Над распятием распятая,
 
Строгим саваном объятая,
 
Наготой обнажена, ...
 
да она, она,
 
 она ... 
 
*******
 
Образами заполошена,
 
Тем обетом огорошена,
 
Не завещана, не спрошена, 
 
На прощение повенчана, 
 
от любви страдая,
 
 женщина ...
 
******* 
 
Красной струйкою запятнана,
 
Розгой жёсткою облапана,
 
Поцелуем поцарапана, 
 
Обвита стальным плющём,
 
Только ей всё, 
 
 нипочём ...
 
*******
 
Ни запреты, сквозь прощания,
 
Ни шажок до обещания,
 
Даже эти расставания, 
 
не сломить её никак ... 
 
Упадёт, 
 
вновь сделав шаг... 
 
*******
 
А потом, опять подымется,
 
Лишь оправится, вновь примется,
 
Для любви, любовь искать,
 
Ей кровати, 
 
 расстилать ... 
 
******* 
 
К изголовию укладывать,
 
Ясноокими разглядывать,
 
Привечать, и не загадываать, 
 
И без памяти любить,
 
Вот такое должно 
 
 быть ...
 
*******
 
(авторское)
 
ga-lucia 
 
 
 
Музыкальное сопровождение : Splin-Romans-Master-i-Margarita