Глаза цвета осени.

Глаза цвета осени.
Глаза цвета осени,
Что же за диво!?
Собрание листьев очень красиво.
Теплый ветер подхватывал их,
И защищал от воды и обид.

Осенний дождь - как летний рассвет,
Вроде как смысл есть, а вроде и нет.
Шалаш защищает друзей от дождя.
Но ждать не приятно, ведь осень, она...

Танцуй под дождем! Не медли рассвет!
Смысла как не было, так ведь и нет!
Вот это все я вижу в глазах.
Глазах цвета осени, как то вот так.
15.04.13.