Соберите меня из осколков
Соберите меня из осколков,
из обрывков сожжённой ясности.
Из-под сердца достаньте иголку
и найдите конец полярности,
ставшей свойством зимы пришедшей,
превратившей нас с тобой в минусы.
В своей комнате почерневшей
я сижу, починяя примусы
и стремясь никого не тронуть.
Предложив себе спирта чистого,
я играю за двух актеров,
что давно уже стало традицией.