Ох уж эти СМС

Дружно всей семьёй мы вместе
поселились в СМСках.
Перестали говорить
Стали СМС строчить.
Внуки целый день в смартфонах.
Дочь и зять глядят в айфоны.
Дед в планшете ,что-то пишет.
И никто меня не слышит.
А меня так завись душит.
Мой пожар никто не тушит.
Ноутбук перестал работать
прямо утром,вот в субботу.
На смартфотне денег " йог".
Отключить мне может ток?
Ведь когда-то и у них кончится
зарядка.
Может на меня посмотрит кто- то
для порядка.
Как привыкли мы к айфонам,
гаджетам и телефонам.
Молча утром кофе пьём
лишь по буквам резво бьем.
Так забыть ведь можно голос
лица близких и родных.
Что же сделать мне такого,
Чтоб внимание обострить?
Испеку пирог с клубникой.
Чтобы всех расшевелить.
Только запах потянулся
В кухне появился... зять.
Я поставила условие
телефоны всем убрать.
Вечер удался нa славу.
Все смеялись ,пили чай.
И решили больше в доме
СМС не отправлять.
 
23.11.2015 г.        Клара М.
 
св-во о публикации
 №115112705191