Не прикажешь

Пройдет, забудеться, исчезнит,
Переболит, отмаюсь, заживет.
Но все же чувство в миг воскреснит,
И мир собой вокруг взорвет. Я знаю, стоит это позабыть,
Что нужно мне переболеть,
Что необходимо тебя разлюбить,
Что лучше мне перегореть. Но все же сердце не прикажешь,
И не решишь, кого любить.
А чувств своих ты не покажешь.
Наверно, так тому и быть...