ТАМ

ТАМ
ТАМ холодно, шумно, но пусто - 
Нет места на новые чувства. 
Бушует ТАМ вечный, суровый хаос 
ТАМ лишь происходит отныне анализ: 
Событий, людей их нелепых мнений. 
Мироустройства, край важных мгновений. 
И наглые входят туда без спроса. 
А где это место - под знаком вопроса.