ЗАГАДОЧНЫ ОСЕННИЕ ТУМАНЫ

ЗАГАДОЧНЫ ОСЕННИЕ ТУМАНЫ
Загадочны
                      осенние туманы,
Когда земля ещё хранит тепло,
А воздух уже лечит лета раны,
И на душе и грустно, и светло.

С туманом мир
              наполнен вечной сказкой,
В ней таинств и чудес не сосчитать,
Но луч сверкнёт, и заиграют краски,
Которые лишь осени под стать.

И в этот миг
                      из пелены тумана
То медь мелькнёт, то зелень бирюзы,
То золото осколками поманит,
То вдруг увидим
                            капельку слезы.  

Свидетельство о публикации № 115112408522