ВРЕМЯ МЧИТСЯ КАК ПОЕЗД В МЕТРО

ВРЕМЯ МЧИТСЯ КАК ПОЕЗД В МЕТРО

На рассвете за милые плечи,
Я тебя обниму любя,
Две души, словно тонкие плети,
Вдруг сплетутся, себя не щадя!        
 
 
Ты мечтаешь, чтоб время застыло,
Чтобы ночь продолжалась ещё,
Только счастье, увы, так мгновенно,
Время мчится, как поезд в метро.
 
Мы простимся с тобой на рассвете,
Будем время до встреч торопить,
Как же важно на этой планете,
Две души, что сплелись сохранить !