Тёплые пальцы.

Тёплые пальцы.
ПОЧТИ ... ЭРОТИКА.

Тёплые пальцы коснулись бретельки бюстгальтера,
Тёплые губы коснулись легонько шеи...
Милый мой мальчик, Ты весь такой старательный,
Но, .. не умелый. Что же нам делать в постели?

Тёплые пальцы коснулись лобка, так ласково
Но не находят точки " отсчёта Счастья "...
По - королевски прощу: " Смотри, будь внимательным!"
- Я не всегда смогу, быть в твоей власти...

Тёплые пальцы скользят, снимая чулочки:
"Боже, как страстно Ты мне целуешь ножки"...
Не торопись, Мы успеем напиться ночью,
КАК ТЫ ГОРЯЧ. ТЫ УЖЕ ЗДЕСЬ?! ... МОЙ ХОРОШИЙ......

01.12.2011 г.  01:45