Зимняя сказка.

Зимняя сказка.
Эльфы и добрые феи,
Лица Рождественской сказки.
Пусть завывают метели
Мы - карнавальные маски.

Кружатся добрые гномы
На Белоснежку взирая.
Туфельку Принц примеряет,
Золушку нежно лаская...

Дует на пальчики ножки
И согревает теплом.
Праздник Рождественской ночи
Входит, уже в каждый дом.

Скоро часы пробьют полночь,
Кончится праздничный бал.
Станет карета - дыней,
Кучер куда - то пропал.

Верим в хорошее чудо
Грустно: когда не так!
Что - то у нас происходит,
В мыслях, в поступках, в делах...

Хочется в бал Новогодний
Танцев, веселья, любви.
Хочется счастья сегодня,
Пусть загорятся огни.

Ёлки - принцессы пушистой,
С запахом хвои войдёт.
В наши дома и квартиры
Добрый старик - НОВЫЙ ГОД!