Нет названия

мы - рыжие и косые,
междометия разовых встреч,
улыбаться давайте всесильно,
чтобы нервы сберечь.

и давай плевать на чувства,
опираться на ребрышки перестанем.
открывая рот счастья, поменьше снобизма,
и туда мы влезем, и туда мы глянем.