Опять кружится снег безвольный...

Опять кружится снег безвольный...
ОПЯТЬ КРУЖИТСЯ СНЕГ БЕЗВОЛЬНЫЙ,
ВНОВЬ БЕЛЫЙ САВАН МОСТОВОЙ.

И ЗАСЫПАЯ, ГОРОД СТОЛЬНЫЙ
ПЛЕНЁН КОВАРНОЮ ЗИМОЙ.

ЗЕМЛЯ НЕ ВЫМЕРЗЛА ПОД СНЕГОМ,
ДЕРЕВЬЯ СТОНУТ В НАГОТЕ.

А Я, ЧУДАК, СМОТРЮ НА НЕБО,
И РАЗМЫШЛЯЮ О СУДЬБЕ.

30.01.2009 г.