мужчина - мечта

мужчина - мечта
Что проще быть может, чем слово МУЖЧИНА.
Известен состав - он из  МУЖа и ЧИНа.
Мужик называться теперь уж не модно:
Вульгарно, обыденно, простонародно.

Мужик - нынче грубая сила в работе.
Мужик -  неохотно звучит при  народе.
Нардепу так зваться совсем ни к чему. 
«Барсетка и ушки» -  сгодится ему.

Любителям пива, конечно, подходит, 
Кто с милой бутылки глазёнки  не сводит.
Мужчиною быть или зваться – дилемма,
Такая простая, казалось бы, схема:

Мужчина –  отец и мужчина – супруг.
Мужчина –   начальник и, может быть, друг.
Мужчиной   хотят воспитать сыновей.
Мужчина – надежда отцов, матерей.

Мужчина -  защита, опора, стена.
Мужчина - любовь, доброта, глубина
Душевных, гражданских и доблестных сил.
ОН там, где никто ни о чем не просил.

Мужчина -  Слова и  мужчина  - Реальность.
Мужчина – Ничто и мужчина - Банальность.
Мужчина - Талант, а  кому  Красота.
Для женщины каждой мужчина –  Мечта.