Реинкарнация любви

Реинкарнация любви
Острые стрелы мне в сердце,  
Голубые глаза свои прячешь.  
Увидимся в новом тельце,  
И там, все будет иначе...

Теперь узнаем друг друга,
И с первого взгляда полюбим.
Как в Рай до седьмого круга;
Вместе на Землю прибудем.

Ты снова мне душу откроешь,
Злую память свою оставив,
За все обиды прощаешь,
Любовью сердце поправив.

Вот минуло время светлое,
Снова стали чужие друг другу;
В голове моей вина крепкие,
Ты об стену колотишь посуду.

Умираешь...приходишь к Богу,
Любимой своей там обещаешь
Опять избрал ту же дорогу,
Опять от меня пострадаешь...