Маленький Бах.(текст на записи изменён)
Аудиозапись
Маленький мальчик пошлёпал по лунной дорожке
С парой коней под уздцы в яркий свет.
И полетели, а в детской ладошке
Несколько разноцветных планет!
Звёздные кони летят- отдохнуть бы немножко!
Долог их путь. Оставляя серебряный след,
Музыкой льётся с небесной дорожки
Луч! И, конечно, услышит ответ!..
Маленький Бах – смотрит в небо.
Вечность и прах – маленький Бах.
Вечно ты прав – ты и небо.
Маленький Бах, маленький Бах!..