Не то покурил...

Хихикая сидели две мартышки
На толстой ветке, между двух лиан,
Кидая от бананов вниз очистки,
Туда где примостился павиан.
Над ними слоно-бабочка кружила,
Огромный бегемот полез в дупло,
А два ходящих прямо крокодила
Корове присобачили седло.
Ещё одна мартышка на лиане
С кокосом пролетела мимо них,
А вслед пантера в розовой панаме
О Дяде Стёпе прорычала стих.
 
Прикольно всё же жить на баобабе,
Когда там хризантемы расцвели,
Почти как слушать, что при власти дяди
Коррупцию искоренять пришли...)