море

    А так хотел я научиться.
Слушать все из уст твоих.
Об камни вновь прибоем биться.
И видеть гаммы волн морских.

Я так хотел бы утопиться.
Быть в руках у вашей влаги.
Дышать тобой не видя лица.
Падать дальше в глубь оврага.

В моих руках мне взять, спастись.
Избежать обычной ссоры.
Чувствовать твой нежный бриз.
Но я умру скорее в море.