Как свеча сгорю... (На аудиозаписи текст изменён)

Аудиозапись

***
Как свеча сгорю!
За твоей спиной выбирать
Я не захочу.
В небо больше не взлетать!
Холодно... Мы нальём в стакан
Крепкого вина.
Поздно нам 
Эту комнату узнавать.
Никого не жду,
На часах уж за полночь.
Снова, как в бреду …
Всё отброшу напрочь я!
И уйду.
Хлопнет дверь, лопнет струна!
Песнь моя,..  где она?
1988.