Прощённое воскресение.

Прощённое воскресение.
Мы друг другу прощаем обиды,
Очищая при этом сердца...
Злости нет. Мы в баталиях - квиты
Даже в спорах дошли до конца.

Наши Души вернулись из Храма
Где обитель нашли и покой...
Заживают словесные раны,
Дремлет острый клинок под рукой.

Мы друг друга сегодня ... прощаем,
Я наверное побольше в " грехах".
И кружит светлый ангел над нами,
Вестник Божий в седых облаках...

Упаду пред тобой на колени,
Сжав в ладонях распятие Христа.
Умоляю!: " Прости в Воскресение?!"
За окошком март месяц. Весна.

Поведёшь вопросительно бровью,-
" Так и быть!", - обращаясь ко мне...
Только что же нам делать с Любовью,
Мной " утопленной " в горьком вине!!!

Право дело: Мы - странная пара,
" Вместе тесно, а порознь - тоска!"
Но в Душе напевает гитара:
ТЫ ПРОЩАЕШЬ МЕНЯ, ДУРАКА!....

06.03.2011 г.   12:30