В её жизни много людей появлялось...

В её жизни много людей появлялось.
Одни шрам оставляли, другие - исцеляли.
Все вместе по ступени поднимались,
А после лишь подножку подставляли...

Хоть прожито лет ею очень мало,
Но ветви жизни ей люди поломали.
Сломали чувство боли и любви
Испортили начало ей, увы...

Счастью подростковому помешала ей любовь,
Со своим признанием наломала дров.
Она со всей душой - ей не ответили...
Виновна лишь любовь та безответная.

О первой же любви, всё сами знаете.
Ведь совсем о ней не забываете,
И после этого в каждом прохожем
Ищем на любимых похожих...