рекорд

Как я хочу узнать о чем ты думал,
Когда смотрел в мои серо-зеленые глаза.
Как сложно было быть с тобою рядом,
Надеюсь,эти месяцы ты не считаешь адом.

Мне было сложно улыбаться,
И я рыдала,рыдала,как дитя,
От мысли той,что ты уехал,
Мне больно в сердце и душе.

Я была счастлива с тобою,
Ты первый гость в моей душе,
Ты говорил,что я твоим рекордом стала,
но я не поняла,
рекордом счастья, иль рекордом горя!...